첫 캠페인 만들기
스튜디오와 채팅

이전 버전으로 되돌리는 방법

두 버전을 비교하고 원하는 버전을 복원하세요.

  1. 1

    기록 열기

    캠페인에서 기록 탭으로 들어가세요.

    [Captura: 기록 탭]
  2. 2

    비교하기

    두 버전을 고르고 차이를 확인하세요.

    [Captura: 버전 비교]
  3. 3

    복원하기

    원하는 버전에서 복원을 누르세요. 새 버전이 만들어지며, 아무것도 잃지 않아요.

    [Captura: 복원 버튼]
참고. 에셋이 승인된 상태였다면 다시 승인을 받아야 해요.
이 글이 도움이 되었나요?

찾는 내용이 없었나요?

문의해 주시면 답해 드릴게요. 상담 시간: [요일과 시간]. 응답 시간: [추후 결정].

지원팀에 문의