मेरा पहला अभियान बनाएँ
स्टूडियो और चैट

पिछले version पर कैसे लौटें

दो versions की तुलना करें और जो चाहें उसे बहाल करें।

  1. 1

    इतिहास खोलें

    कैंपेन में History टैब खोलें।

    [Captura: History टैब]
  2. 2

    तुलना करें

    दो versions चुनें और अंतर देखें।

    [Captura: versions की तुलना]
  3. 3

    बहाल करें

    जिस version को चाहते हैं उस पर Restore दबाएँ। एक नया version बनता है; कुछ नहीं खोता।

    [Captura: **Restore** बटन]
नोट। अगर पीस मंज़ूर हो चुका था, तो आपको उसे फिर से मंज़ूर करना होगा।
क्या यह लेख आपके काम का था?

जो ढूँढ रहे थे, वह नहीं मिला?

हमें लिखें, हम जवाब देंगे। सहायता का समय: [दिन और घंटे]। जवाब देने का समय: [तय किया जाना है]।

सहायता से संपर्क करें