以前のバージョンに戻す方法
2つのバージョンを比較し、望むものを復元します。
- 1
履歴を開く
キャンペーンで 履歴 タブに入ります。
[Captura: 履歴タブ] - 2
比較する
2つのバージョンを選び、違いを確認します。
[Captura: バージョンの比較] - 3
復元する
戻したいバージョンで 復元 を押します。新しいバージョンが作られるため、何も失われません。
[Captura: 復元ボタン]
Note. 承認済みのアセットだった場合は、もう一度承認する必要があります。
Was this article helpful?
Related articlesチャットでバナーを修正する方法