创建我的第一个广告活动
团队与角色

如何更改角色或移除成员

调整团队成员的权限。

  1. 1

    打开团队

    在侧边菜单中,进入团队。

    [Captura: 成员列表]
  2. 2

    更改角色

    在该成员所在行,打开角色选择器并选择新角色。

    [Captura: 角色选择器]
  3. 3

    移除成员

    如果对方不应再有访问权限,请打开其所在行中的更多选项,选择从工作区移除。

    [Captura: 移除选项]
备注。 只有所有者和管理员可以执行此操作。
这篇文章对你有帮助吗?

没有找到你需要的内容?

请写信给我们,我们会回复你。服务时间:[星期和时间]。回复时间:[待定]。

联系支持