Come cambiare il ruolo o rimuovere una persona
Modifica i permessi del tuo team.
- 1
Apri Team
Nel menu laterale, entra in Team.
[Captura: elenco delle persone] - 2
Cambia il ruolo
Nella riga della persona, apri il selettore del ruolo e scegli quello nuovo.
[Captura: selettore del ruolo] - 3
Rimuovi una persona
Se non deve più avere accesso, apri Altre opzioni nella sua riga e scegli Rimuovi dal workspace.
[Captura: opzione di rimozione]
Nota. Solo il Proprietario e le persone Admin possono farlo.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli correlatiCosa può fare ogni ruolo