So änderst du die Rolle oder entfernst eine Person
Passe die Berechtigungen deines Teams an.
- 1
Öffne Team
Geh im Seitenmenü zu Team.
[Captura: Liste der Personen] - 2
Ändere die Rolle
Öffne in der Zeile der Person die Rollenauswahl und wähle die neue.
[Captura: Rollenauswahl] - 3
Entferne eine Person
Wenn sie keinen Zugang mehr haben soll, öffne Weitere Optionen in ihrer Zeile und wähle Aus dem Workspace entfernen.
[Captura: Option entfernen]
Hinweis. Nur der Inhaber und Admin-Personen können das tun.
Hat dir dieser Artikel geholfen?
Verwandte ArtikelWas jede Rolle darf