Cosa succede se cambio qualcosa già approvato
I pezzi tornano in «Da rivedere».
Se modifichi un banner i cui pezzi erano approvati o in revisione, quei pezzi passano a Da rivedere. Vanno approvati di nuovo.
Nota. È voluto: ciò che si esporta con approvazione è sempre ciò che è stato approvato.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli correlatiCome esportare uno .zip