Was passiert, wenn ich etwas ändere, das bereits freigegeben ist
Die Assets gehen zurück zu «Zu prüfen».
Wenn du einen Banner bearbeitest, dessen Assets freigegeben waren oder in Prüfung sind, wechseln diese Assets zu Zu prüfen. Sie müssen erneut freigegeben werden.
Hinweis. Das ist beabsichtigt: Was mit Freigabe exportiert wird, ist immer das, was freigegeben wurde.
Hat dir dieser Artikel geholfen?
Verwandte ArtikelSo exportierst du eine .zip-Datei