O que acontece se eu mudar algo já aprovado
As peças voltam para «Para revisar».
Se você editar um banner cujas peças estavam aprovadas ou em revisão, essas peças voltam para Para revisar. É preciso aprová-las de novo.
Nota. É de propósito: o que se exporta com aprovação é sempre o que foi aprovado.
Este artigo foi útil?
Artigos relacionadosComo exportar um .zip