Qué pasa si cambio algo ya aprobado
Las piezas vuelven a «Por revisar».
Si editas un banner cuyas piezas estaban aprobadas o en revisión, esas piezas pasan a Por revisar. Hay que aprobarlas otra vez.
Nota. Es a propósito: lo que se exporta con aprobación es siempre lo que se aprobó.
¿Te sirvió este artículo?
Artículos relacionadosCómo exportar un .zip