Links de revisão para seu cliente
Compartilhe um link para que seu cliente veja, comente ou aprove sem criar uma conta.
Um link de revisão permite que qualquer pessoa veja uma campanha no navegador, sem conta e sem instalar nada. Conforme a permissão que você escolher, ela também pode comentar ou aprovar.
Criar um link
- Abra a campanha e entre na aba Aprovação.
- Clique em Criar link de revisão.
- Escreva um Nome do link para reconhecê-lo depois.
- Em Permissão, escolha Somente ver, Comentar ou Aprovar.
- Em Expira em, escolha
7,14,30ou90dias. O padrão é14e pode ser alterado em Configurações (de1a90dias). - Se quiser, ative Exigir PIN (de
4a12letras ou números). Seu workspace pode exigi-lo em Configurações. - Clique em Criar link e copie o link. Ele é exibido completo uma única vez.
Atenção. Salve o link ao criá-lo. Depois você verá apenas o nome e o status. Se perdê-lo, crie outro e revogue o anterior.
Gerenciar os links
- A lista mostra se cada link está ativo, expirado ou revogado, e quando foi usado pela última vez.
- Você pode revogar um link a qualquer momento; ele deixa de funcionar imediatamente.
- Os comentários e as decisões ficam na campanha, com o nome do link.
Aprovações e bloqueio de ediçãoComo enviar para revisão, como se decide e o que acontece se você mudar algo aprovado.Funções e permissõesO que cada função pode fazer em um workspace: Proprietário, Admin, Editor e Revisor.
Esta página foi útil?