Crea la mia prima campagna
Menu della documentazione
Revisione

Approvazioni e blocco delle modifiche

Come si invia a revisione, come si decide e cosa succede se cambi qualcosa di approvato.

Le approvazioni si decidono per pezzo (una misura in una lingua). Così puoi approvare 300x250 e chiedere modifiche solo su 728x90.

Inviare a revisione

  1. Entra in Approvazioni e premi Invia a revisione.
  2. In Campagna, scegli quale inviare. In Invia a, scegli Revisore interno (avvisa Revisori e Admin) oppure Cliente (tramite link, che crei dopo).
  3. Se vuoi, attiva Blocca le modifiche durante la revisione.
  4. Premi Invia.

Ogni decisione può essere Approva o Richiedi modifiche, con una nota.

Blocco delle modifiche

Con il blocco attivo nessuno può modificare il banner né aggiungergli misure finché la revisione non termina. Così ciò che si revisiona è ciò che si consegna.

Se cambi qualcosa già approvato

I pezzi approvati o in revisione passano a Da rivedere quando il banner cambia. Vanno approvati di nuovo.

Approvazione ed esportazione

Di default, un workspace richiede l'approvazione prima di esportare. Se esporti pezzi non approvati, avranno la filigrana «NON APPROVATO». Solo il Proprietario e gli Admin possono farlo: in Esporta spuntano «Capisco e voglio esportare senza approvazione».

Questa pagina ti è stata utile?